Atletas locales obtuvieron el podio en el torneo metropolitano

Elradardelsur.tv – 01/09/2021 – Foto: Municipalidad de F.V.

El atletismo varelense obtuvo tres podios en el torneo metropolitano en la disciplina Marcha y 2.000 metros con obstáculos.

Denise Soria y Amir Fernández fueron quienes se coronaron campeones metropolitanos en marcha, mientras que Leandro Cárdenas se subió al primer puesto en los 2.000 metros con obstáculos.

Además, Soria obtuvo la clasificación al campeonato nacional, en la categoría U18.

Por su parte, Adam Bryzhan logró la marca para participar del campeonato nacional U20 en 800 metros llanos, y Magali Martiren ingresó en el tercer puesto al ranking de 100 metros llanos U16.

La secretaría de Cultura, Deportes y Recreación municipal felicitó a los atletas a través del Facebook del área de Deportes.